Количество просмотров 930
Количество просмотров 930

Платформа Lyst подвела модные итоги 2021-го и обозначила тренды следующего года

Онлайн-платформа по поиску новых товаров Lyst опубликовала материал, посвящённый модным трендам уходящего года и прогнозам на 2022-й. Для этого аналитики использовали запросы 150 млн покупателей, которые заходили на сайт.

preview

Источник: ellegirl.ru

По итогам 2021 года самой влиятельной персоной в сфере моды стала актриса Зендея. Её жёлтое платье на церемонии «Оскар 2021» так запомнилось зрителям, что запросы на этот цвет выросли более чем на 200% буквально за день.

preview

Источник: lyst.com

Среди модных трендов эксперты отметили большой спрос на одежду для вечеринок, экоколлекции и цифровизацию (виртуальные дропы, NFT, партнёрство с создателями видеоигр). Интерес модников вызывали также яркие цветовые сочетания, бисерные украшения, спортивная одежда (в связи с Олимпийскими играми в Токио), топы с оголённым плечом (очевидно, для вакцины).

preview

Источник: lyst.com

Что касается прогнозов на 2022 год, Lyst обозначил такие тенденции как минимализм и сдержанность, продолжение моды на спортивный стиль, необычные коллаборации, а также использование природных материалов — дерева, перьев, овчины и так далее.

Ранее свой список модных трендов 2022-го составили эксперты издания Who What Wear: по их мнению, это будет год мини-юбок, объёмных пиджаков, ассиметрии и вязаных крючком вещей.


 

Возможно, вам будет интересно

  • Смартфоны
  • Гаджеты
  • Аудио
  • Фото
Nike и Polaroid создали яркую коллаборацию
Nike и Polaroid подготовили яркую совместную версию модели SB Dunk Low, пишет Sneakerfreak. Кроссовки чёрного цвета на белой резиновой подошве украшены радужными элементами по бокам, которые отсылают к логотипу Polaroid, и аналогичными цветными стельками с указанием брендов. На язычках и задниках
03 декабря 2021
Количество просмотров 315
Фотография новости