Количество просмотров 1545
Количество просмотров 1545

Эксперты назвали модные тренды осени 2021-го, которые поднимают настроение

Редакторы издания Daily Mail проанализировали модные коллекции и выявили несколько главных трендов осени 2021 года. Главной тенденцией, по их мнению, стало стремление к позитиву.

Если обычно при переходе от лета к осени лёгкие вещи и детали сменяют более строгие, то в этом году господствуют яркие цвета и забавные принты, в том числе со смайликами, мультипликационными героями, вдохновляющими цитатами и ностальгическими элементами.

preview

Источник: dailymail.co.uk

Ещё одним трендом стали вещи с блёстками, которые уместно смотрятся не только на праздниках и торжествах, но и в повседневной жизни. Блестящие вещи хорошо сочетаются с базовыми — футболкой из хлопка, кашемировым свитером, шерстяными брюками или простыми джинсами.

preview

Источник: dailymail.co.uk

Модные цвета тоже призваны поднимать настроение: главными среди них стилисты назвали розовый, красный, жёлтый, оранжевый, которые прекрасно комбинируются с холодными оттенками.

Отдельно упоминаются вязаные жилеты: они встречаются в коллекциях многих брендов и отлично дополняют футболку или рубашку на пуговицах.

preview

Источник: dailymail.co.uk

Наконец, самым модным аксессуаром стала фактурная сумка. Это может быть и стёганый рюкзак, и кожаный клатч, и сумки с мехом или тиснением.

preview

Источник: dailymail.co.uk

Ранее стилисты рассказали о трендах весны-лета 2022 года. По их прогнозам, актуальными останутся короткие топы, а особое место займут асимметричные юбки и объёмные пиджаки.

Возможно, вам будет интересно

  • Смартфоны
  • Гаджеты
  • Аудио
  • Фото
Nike и Polaroid создали яркую коллаборацию
Nike и Polaroid подготовили яркую совместную версию модели SB Dunk Low, пишет Sneakerfreak. Кроссовки чёрного цвета на белой резиновой подошве украшены радужными элементами по бокам, которые отсылают к логотипу Polaroid, и аналогичными цветными стельками с указанием брендов. На язычках и задниках
03 декабря 2021
Количество просмотров 315
Фотография новости