Xiaomi представила спортивные часы с секундомером

preview

Китайская компания Xiaomi представила на своей краудфандинговой платформе новые часы C+86 Sports Watch. Часы получили стильный дизайн и многофункциональный циферблат.

В C+86 Sports Watch использованы стрелки с большим отверстием, благодаря чему они не загораживают другие циферблаты. В дополнение к традиционным часам присутствует ручной секундомер, который можно использовать для занятий спортом.

Глянцевый корпус часов сделан из нержавеющей стали 316L, а циферблат спрятан за минеральным стеклом высокой твердости, защищенным от царапин. Циферблаты и другие важные элементы получили блестящее покрытие для удобства использования в темное время суток.

preview

Как уже было сказано выше, особенностью часов является наличие функции спортивного секундомера. На большом циферблате расположены три отдельных маленьких циферблата: первый – секундный таймер, второй – минутный, а третий – часовой. На боковой грани расположена основная кнопка управления и две дополнительных кнопки по бокам от нее – первая для старта/остановки таймера, а вторая для его обнуления. В часах используется кварцевый механизм SEIKO, кроме того, новинка водонепроницаема вплоть до 30 метров

Силиконовый ремешок доступен в различных цветах. Стоимость и дата старта продаж будут объявлены позднее.

Другие новости

22 августа
Xiaomi запустила электронную доску для заметок MIJIA с зарядом батареи на год
Источник: mydrivers.com   Компания Xiaomi запустила на своей краудфандинговой платформе новый базовый графический планшет под брендом MIJIA. Планшет MIJIA будет доступен в двух вариантах: 10 и 13,5-дюймов. Устройство выполнено в белом минималистичном корпусе в стиле других продуктов Xiaomi. Модель получила чувствительный к давлению LCD дисплей и сверхлегкий магнитный стилус. Планшетом можно пользоваться на деловых презентациях, применять для обучения детей и игр, также Xiaomi предлагает вариант использования в качестве семейной доски объявлений. К сожалению, устройство не получило опции сохранения заметок. По сути, это скорее электронная доска для письма, в которой есть только две функции – рисовать и очистить экран.
arrow
33