Количество просмотров 510
Количество просмотров 510
Время чтения 5 минут

Xiaomi Mi Note 10 анонсирован официально

Буквально пару дней назад Xiaomi презентовала Mi CC9 Pro со 108-мегапиксельной пента-камерой, а 6 ноября была представлена его глобальная версия.

В мире аппарат будет называться Mi Note 10, и кроме ценовых отличий и наличия гугл-сервисов они будут идентичными. Также показали Mi Note 10 Pro, который будет интернациональным эквивалентов китайской Mi CC9 Pro Premium Edition.

preview

Источник: gsmarena.com

 

Mi Note 10 Pro получил объектив из 8 линз с тем же 108-мегапиксельным сенсором и чуть больше оперативной и постоянной памяти, по остальным характеристикам он совпадает со своим младшим собратом.

Mi Note 10 обладает 6,47-дюймовым Super AMOLED экраном с разрешением Full HD+ с вырезом под камеру и сканером отпечатков пальцев, встроенным в дисплей. Xiaomi утверждает, что это датчик нового поколения, который на 88% тоньше предыдущего, что позволило освободить чуть больше места под батарею.

preview

Источник: gsmarena.com

 

В сердце смартфона находится чипсет Snapdragon 730G и 6 Гб ОЗУ. Для Европы будет доступна только одна конфигурация - 128 Гб постоянной памяти без слота для карты памяти.

Пять камер на задней панели - это ключевая особенность Mi Note 10. 108-мегапиксельная матрица Samsung ISOCELL Bright HMX обладает огромным размером в 1/3,3 дюйма, а ее объектив состоит из 7 элементов. За ней следует 5-мегапиксельная телефото-камера с пятикратным оптическим зумом. Третья 12-мегапиксельная камера с двукратным зумом предназначена для портретов, следом идет 20-мегапиксельный широкоугольник. Последняя камера нужна для съемки макро-фотографий и позволяет снимать с расстояния 1,5 см. Xiaomi утверждает, что это первая подобная камера на рынке.

preview

Источник: gsmarena.com

 

Фронталка имеет 32-мегапиксельный сенсор с апертурой f/2.0 и находится в вырезе экрана.

В Xiaomi Mi Note 10 есть “Ночной режим 2.0”, в котором смешиваются не JPEG-файлы, а файлы в формате raw, что позволило улучшить детализацию и увеличить динамический диапазон. Ультраширокая камера тоже получит эту функцию, но с обновлением чуть позже.

preview

Источник: gsmarena.com

 

Смартфон оснащен весьма емким аккумулятором - 5260 мА*ч. К тому же он поддерживает быструю 30-ваттную зарядку, однако беспроводной нет. Также не заявлена IP-защита от воды и пыли, зато есть ИК-сенсор.

Аппарат доступен в трех цветовых решениях: зеленом, белом и черном. С 11 ноября он начнет поставляться в Германию, чуть позже смартфон прибудет в остальные страны Европы.

Стоимость Mi Note 10 начинается от 549 евро, Mi Note 10 Pro - от 649 евро. Последний получит 8 Гб оперативной и 256 Гб постоянной памяти.

Возможно, вам будет интересно

  • Смартфоны
  • Фото
  • Аудио
  • Гаджеты
Ограничения по оплате наличными в Перми 18-24.11
Внимание! В Перми с 18 по 24 ноября 2019 года при выборе пункта самовывоза по адресу ул. Белинского, 31 вы не сможете оплатить свой товар наличными. В этот период мы предлагаем оплачивать товар картой на сайте или воспользоваться другим способом доставки (курьером, другие пункты самовывоза, почто
15 ноября 2019
Количество просмотров 150
Фотография новости