Xiaomi Mi 9T, Mi Smart Band 4 официально вышли на европейский рынок

Xiaomi провела в Мадриде мероприятие, на котором анонсировала четыре продукта: смартфон Mi 9T (смартфон фактически является Redmi K20), фитнес-браслет Mi Smart Band 4, наушники Mi True Wireless и электросамокат Mi Electric Scooter Pro.

Mi 9T — первый телефон Xiaomi с всплывающей селфи-камерой. Он имеет 6,39-дюймовый AMOLED экран, встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев и базируется на Snapdragon 730.

preview

Разрешение выдвижной селфи-камеры составляет 16 Мп. На задней панели установлена тройная камера, которая включает в себя 48-мегапиксельный основной сенсор, 8-мегапиксельный телеобъектив и 13-мегапиксельную сверхширокоугольный датчик. Приложение камеры имеет множество опций, включая ночной режим и запись замедленного видео со скоростью 960 кадров в секунду.

Телефон оснащен батареей емкостью 4000 мАч, MIUI 10 на базе Android Pie, Game Turbo для повышения производительности во время игр, NFC (с поддержкой Google pay), 3,5 мм аудиоразъемом и портом USB Type-C.

Смартфон с 6 Гб ОЗУ и 64 Гб встроенной памяти оценен в 299 евро и появится в продаже с 17 июня. Модель 6 Гб + 128 Гб будет стоить 369 евро, на данный момент нет информации о том, когда она будет доступна для покупки.

preview

Mi Smart Band 4 — международный версия Mi Band 4, недавно представленного в Китае. В Mi Smart Band 4 отсутствуют некоторые функции. Например, Mi Band 4 нет голосового помощника Xiaomi Xiao Ai и NFC. Mi Smart Band 4 по цене € 34,99 и поступит в продажу 26 июня.

preview

Беспроводные наушники Mi True Wireless оценены в 79,99 евро и будут доступны в белом цвете с 17 июня.

preview

Xiaomi также анонсировала Pro версию своего электросамоката Mi Electric. Новый скутер имеет срок службы батареи до 45 километров и встроенный дисплей. Устройство будет стоить € 499,99 и поступит в продажу 18 июня.

Другие новости

09 июля
Два новых компакта от Canon: PowerShot G7 X III и PowerShot G5 X Mark II
Сanon PowerShot G7 X Mark III   Компания Сanon выпустила сразу две новых модели компактных камер из линейки PowerShot: G7 X Mark III и G5 X Mark II. Камеры имеют множество сходств: так они обе используют одинаковую 1-дюймовую 20-мегапиксельную многослойную CMOS матрицу, которая ранее применялась только в камерах Sony. Также оба компакта оборудованы процессором Digic 8, который позволяет вести серийную съемку в Raw на 30 к/с с фиксированным автофокусом и на 8,3 к/с с непрерывным. Обе камеры позволяют снимать 4K/30p видео без обрезки, а также 1080p на 120 к/с. При этом PowerShot G7 X Mark III определенно нацелена на видеоблоггеров: обновленная версия получила функцию прямой трансляции на YouTube, которая активируется одним нажатием. Камера сохранила дизайн прошлой версии и тот же объектив с эквивалентным фокусным расстоянием 24-100 и диафрагмой f/1.8-2.8.
arrow
39