Количество просмотров 1275
Количество просмотров 1275

Vogue назвал пять главных цветов церемонии «Оскар 2021»

Каждая церемония «Оскар» — это не только вручение статуэтки победителям, но и наряды, к которым присматриваются все модники мира. Журнал Vogue назвал пять главных цветов, которые выбрали знаменитости. Все образы были довольно лаконичными, хотя у некоторых и встречались оригинальные детали, отмечает издание.

preview

Андра Дэй. Источник: vogue.ru

preview

Риз Уизерспун. Источник: vogue.ru

Однако многие цвета впечатлили. В пятёрку основных вошли золотой (его выбрали, например, Кэри Маллиган, Андра Дэй, Лесли Одом), красный (Аманда Сейфрид, Риз Уизерспун, Оливия Колман), синий и фиолетовый.

preview

Юн Ё-чжон. Источник: vogue.ru

preview

Гленн Клоуз. Источник: vogue.ru

Кстати, эти же оттенки преобладали и на церемонии инаугурации президента США Джо Байдена.

preview

Зендея. Источник: vogue.ru

preview

Ариана ДеБос. Источник: vogue.ru

Но пятый цвет удивил: некоторые знаменитости явились в смелых ярких неоновых нарядах. Среди них оказались Зендея, Ариана ДеБос, Колман Доминго.

В конце каждого года Google составляет топ модных образов, которые запрашивали пользователи. Почитайте, какие звёзды больше всего впечатлили своими нарядами в 2020-м.

Возможно, вам будет интересно

  • Смартфоны
  • Гаджеты
  • Аудио
  • Фото
Неоновые цвета назвали одним из трендов весны-лета – 2021
Неон — один из основных цветовых трендов весенне-летнего сезона 2021-го, пишет The Blueprint. Смелые неоновые цвета появились ещё на церемонии «Оскар», а затем тренд массово подхватили. Оранжевый, ярко-розовый, кислотно-жёлтый и зелёный встречаются в коллекциях ведущих брендов,
14 мая 2021
Количество просмотров 825
Фотография новости