Количество просмотров 4080
Количество просмотров 4080

В России будут искать китайские и турецкие модные бренды в качестве замены европейским

В российских торговых центрах магазины европейских и американских брендов могут занять китайские и турецкие марки, пишут «Известия» со ссылкой на президента Союза торговых центров Булата Шакирова.

Он сообщил, что представитель Союза уже направился в Турцию на переговоры с потенциальными партнёрами, всего их более 200. В ближайшее время планируется начать привлекать и китайские бренды.

preview

Источник: pixabay.com

О приостановке работы в России в связи с конфликтом на Украине уже сообщили H&M и Mango, хотя пока они не покидают арендованные в ТЦ помещения. Вероятно, и другие бренды последуют их примеру: речь идёт, в частности, о Reserved, Mohito, Zara, Massimo Dutti, Bershka и других.

Тем не менее, один из экспертов считает, что иностранные бренды не хотят уходить из России окончательно. По его мнению, приостановка связана с тем, что они просчитывают, как поддерживать логистические цепочки, получится ли бесперебойно доставлять товары и что будет с ценами и покупательской способностью.

Возможно, вам будет интересно

  • Смартфоны
  • Фото
  • Гаджеты
  • Аудио
В весеннюю коллекцию 12Storeez вошли трикотажные вещи и новые модели тренчей
Российский бренд одежды и обуви 12Storeez выпустил новую весеннюю коллекцию. Как уточняет Buro, она получилась экспериментальной с точки зрения кроя и материалов. Бренд сделал упор на трикотаж, из которого выполнены джемперы, толстовки, кардиганы, футболки, брюки и удлинённые шорты: это повседне
22 апреля 2022
Количество просмотров 540
Фотография новости