Количество просмотров 1920
Количество просмотров 1920

В коллекции Ulyana Sergeenko осень-зима 2021 появятся элементы иллюстраций Васнецова

Российский бренд Ulyana Sergeenko показал новую коллекцию сезона осень-зима 2021, сообщает Elle. В ней сочетаются силуэты и стили разных эпох и принты, вдохновлённые ар-деко.

preview

Источник: elle.ru

В коллекцию вошли платья мини и миди, украшенные декоративными элементами, а также юбки разной длины и фасонов, блузы, жакеты, свитера, пальто из кашемира, комбинезоны. Интересной находкой стали принты с деталями васнецовских иллюстраций — это яблоки, ягоды, грибы, лесные жители.

preview

Источник: elle.ru

Их дополняют узоры, напоминающие роспись печных изразцов. Классическим и традиционным элементом стал бутон розы, а новым решением — сердце, которое декорирует карманы, юбки и платья. В образах присутствуют также косынки и платки из шёлка, кожаные ботинки с острым носом и сумки в насыщенном бордовом и красном цветах.

preview

Источник: elle.ru

Летом 2021-го в российской моде дебютировала дочь Ренаты Литвиновой, молодая актриса и дизайнер Ульяна Домбровская. Она представила мерч для московского метро, коллекция в дальнейшем появится в продаже.

Возможно, вам будет интересно

  • Аудио
  • Смартфоны
  • Фото
  • Гаджеты
Эксперты назвали модные тренды осени 2021-го, которые поднимают настроение
Редакторы издания Daily Mail проанализировали модные коллекции и выявили несколько главных трендов осени 2021 года. Главной тенденцией, по их мнению, стало стремление к позитиву. Если обычно при переходе от лета к осени лёгкие вещи и детали сменяют более строгие, то в этом году господствуют яркие
22 октября 2021
Количество просмотров 495
Фотография новости