Количество просмотров 390
Количество просмотров 390

Supreme и Nike подготовили хайкеры с имитацией змеиной кожи

Результатом новой коллаборации Supreme и Nike стали зимние ботинки с имитацией змеиной кожи. Дроп будет доступен вечером 14 января, пишет GQ.

Высокие хайкеры Air Max Goadome сделали в чёрном и красном цветах из водооталкивающей кожи с принтом, напоминающим шкуру змеи.

preview

Источник: supremenewyork.com

Подошва имеет воздушную вставку, внутри обуви есть утеплитель. Сбоку и на задней части пары есть логотипы обоих брендов.

preview

Источник: supremenewyork.com

С 2002 года Supreme и Nike выпустили более 30 совместных моделей обуви. Supreme сотрудничает с разными брендами, но коллаборации с Nike считаются наиболее успешными и популярными.

 

Возможно, вам будет интересно

  • Смартфоны
  • Гаджеты
  • Фото
  • Аудио
Reebok и Maison Margiel создали гибрид культовых таби и кроссовок
Reebok и Maison Margiel выпустили новую модель обуви, в которой соединились знаменитые таби и кроссовки Classic Leather, пишет Elle. Известная модель Classic Leather предстала в необычном стиле таби. Нос кроссовок разделён, а чёрный кожаный верх вручную покрыли белой краской так, как это обычно д
15 января 2021
Количество просмотров 285
Фотография новости
Первая коллекция для дома от Mango будет в средиземноморском стиле
В апреле 2021-го Mango выпустит первую коллекцию экологичных товаров для дома, говорится на официальном сайте компании. Вслед за другими брендами, которые производят продукцию для дома, Mango создаст коллекцию текстиля для гостиной, спальни и ванной, а позже добавит товары для кухни и столовой, в
15 января 2021
Количество просмотров 795
Фотография новости