Количество просмотров 495
Количество просмотров 495
Время чтения 2 минуты

Sony Xperia 8 показали публике

Новинка будет обладать экраном с соотношением сторон 21:9, однако её вы вряд ли сможете купить - смартфон будет продаваться только в Японии.

Sony буквально месяц назад запустила в продажу Xperia 5 (пока нет на рынке РФ), и вот сейчас компания снова анонсирует новый смартфон со странной нумерацией. Это устройство с шестидюймовым Full HD+ IPS-дисплеем с соотношением сторон 21:9, средним процессором Snapdragon 630, 4 Гб оперативной памяти и слотом для microSD-карты.

Основная камера у новинки - двойная. Ее разрешение и диафрагма составляет 12 Мп / f/1.8 и 8 Мп / f/2.4, соответственно. Разрешение селфи-камеры равно 8 Мп. Емкость аккумулятора эквивалентно 2760 мА*ч, он защищен от воды и пыли, а в качестве операционной системы выступает Android 9. 

Sony Xperia 8 по дизайну выглядит слегка устаревшим устройством - у него большие рамки вокруг экрана. Рамка сделана из металла, а задник стеклянный.

На бумаге аппарат похож на своего родственника Xperia 10 со слегка улучшенными характеристиками. Впрочем, Xperia 10 Plus тут в выигрыше: у него больше экран и лучше чипсет.

Аппарат запустят в продажу в Японии в конце октября за 54 000 японских йены, что эквивалентно $505 долларам.

Возможно, вам будет интересно

  • Гаджеты
  • Аудио
  • Смартфоны
  • Фото
Pixel 4 не умеет записывать 4K-видео при 60 кадрах в секунду. Google считает, что пользователю это и не нужно
Pixel 4 и его старший брат Pixel 4 XL не умеют записывать видео в разрешении 4K при 60 кадрах в секунду. Официальный твиттер-аккаунт Google запостил объяснение, почему этот режим был вырезан. Последнее предложение особенно радует. Оба смартфона идут с 64 Гб постоянной памяти в базе - а ведь часть
23 октября 2019
Количество просмотров 150
Фотография новости
Huawei MediaPad M7 показали на рендерах
Он будет представлять собой планшет в металлическом корпусе с более тонкими гранями и опциональными стилусом и клавиатурой. По слитому в сеть изображению очевидно, что MediaPad не является клоном iPad. Ясно и другое: подобный дизайн будет в тренде.
22 октября 2019
Количество просмотров 120
Фотография новости