Количество просмотров 165
Количество просмотров 165
Время чтения 3 минуты

Samsung работает над исправлением работы камеры в Galaxy S20 Ultra

В Samsung изучили множество отзывов различных обзорщиков, большинство из которых осталось не в восторге от основной камеры Galaxy S20 Ultra, и начала работу над апдейтом, который должен исправить ситуацию.

Напомним, что у основной камеры этой модели стоит пока самая плотная матрица в мире смартфонов наряду с Xiaomi Mi 10. Ее разрешение составляет 108 Мп, а работает она по технологии Nona Bayer (вместо четырех соседних пикселей аппроксимируется значение девяти). Кроме того, у этой модели устройства есть 48-мегапиксельная камера, позволяющая работать со стократным приближением. В более бюджетных S20 и S20+ таких камер нет. Также смартфон поддерживает быструю 45-ваттную зарядку, однако для этого зарядное устройство нужно приобрести отдельно.

Возможно, вам будет интересно

  • Фото
  • Смартфоны
  • Гаджеты
  • Аудио
CEO Huawei утверждает, что на доступность смартфонов серии P40 коронавирус не повлияет
После запуска семейства Huawei P40 исполнительный директор Huawei, Ричард Ю, провел пресс-конференцию. На ней говорилось о Huawei Mobile Services, ситуации с коронавирусом и новом голосовом ассистенте Celia. По словам CEO, COVID-19 не окажет влияния на доступность смартфонов Huawei P40, P40 Pro и P4
30 марта 2020
Количество просмотров 0
Фотография новости
Xiaomi Mi 10 и Mi 10 Pro получили большой апдейт ПО для камеры
С момента официального релиза на родине в Китае несколько дней назад Mi 10 и Mi 10 Pro успели получить свою долю славы. По большей части, благодаря впечатляющим характеристикам камеры. Что ж, в обновлении она должна работать еще лучше.
30 марта 2020
Количество просмотров 0
Фотография новости