Количество просмотров 960
Количество просмотров 960
Время чтения 3 минуты

Samsung Galaxy S11: дата выпуска, цены и другие слухи

Не ожидается, что Samsung Galaxy S11 появится на свет в ближайшем будущем. Если корейский гигант будет придерживаться своих ежегодных обновлений флагманской линейки, то смартфон начнет продаваться не раньше февраля 2020 года. Тем не менее, уже есть несколько слухов, что в нем будет.

Если коротко:

  • когда? Возможно, 18 февраля;

  • сколько он будет стоит? Вероятней всего около $900.

Экран и дизайн

preview

Источник: techradar.com

 

Что с экраном и дизайном? Об этом не так много слухов, но есть шанс, что новинка будет иметь два дисплея, поскольку Samsung запатентовал дизайн с более мелким вторым экраном сзади.

Такое решение уберет необходимость селфи-камеры, поскольку второй экран на оборотной стороне можно будет использовать в качестве видоискателя для основной камеры. Впрочем, тут есть сомнения: зачастую компании регистрируют патент и не используют его в своих будущих устройствах.

preview

Источник: letsgodigital.org

 

Камера

Samsung уже анонсировала свои новые матрицы на 48 Мп и 64 Мп, так что вполне возможно, что компания поставит их в один из Galaxy S11. Однако корейский гигант может пойти дальше, поскольку буквально недавно была анонсирована еще одна матрица размером 108 Мп. Также утверждается, что Galaxy S11 получит пятикратный оптический зум. 

Скорей всего, новый флагман не получит камеру, встроенную в дисплей. Известно, что Oppo и Xiaomi уже тестируют подобную технологию, однако Samsung, по слухам, ждет, пока ее обкатают и она “повзрослеет”. Пока же останется тот же дизайн с отверстием в экране, хотя оно должно стать меньше.

Остальные характеристики

Samsung недавно сообщила о создании 12 Гб мобильного модуля оперативной памяти с более быстрым доступом, так что вполне вероятно его появление в топовых версиях S11.

Также S11 скорей всего получит 5 нм чипсет, что позволит ему выйти вперед по сравнению со смартфонами других производителей. Говоря о процессоре, Snapdragon 865 является наиболее вероятной кандидатурой. Правда, это справедливо только для американского рынка.

Самый маловероятный модуль, который по сообщениям различных источников прочили данному смартфону - это спектрометр, позволяющий анализировать химический состав различных объектов. Samsung недавно запатентовала смартфон с подобным модулем, так что это вполне возможно, однако выглядит подобное решение слегка нишево.

Можно взглянуть на Galaxy Note 10 для прогнозирования некоторых решений, которые вполне вероятно будут применены к будущей новинке. Так, скорей всего уйдут 3,5-мм разъем для наушников и кнопка Bixby. Освободив лишнее место от аудиоразъема, Samsung, в теории, сможет поставить более емкую батарею или же, наоборот, сделать ее тоньше.

preview

Источник: cnet.com

 

Есть еще предположение, что Galaxy S11 и Galaxy Note 11 объединят в одну линейку, которую назовут Galaxy One - новый смартфон, который соберет все премиальные особенности смартфонов в один.

Так или иначе, ждать осталось еще осталось долго. За это время наверняка всплывут новые подробности о будущем флагмане. Мы постараемся держать вас в курсе событий.

Возможно, вам будет интересно

  • Гаджеты
  • Аудио
  • Смартфоны
  • Фото
Pixel 4 не умеет записывать 4K-видео при 60 кадрах в секунду. Google считает, что пользователю это и не нужно
Pixel 4 и его старший брат Pixel 4 XL не умеют записывать видео в разрешении 4K при 60 кадрах в секунду. Официальный твиттер-аккаунт Google запостил объяснение, почему этот режим был вырезан. Последнее предложение особенно радует. Оба смартфона идут с 64 Гб постоянной памяти в базе - а ведь часть
23 октября 2019
Количество просмотров 150
Фотография новости
Huawei MediaPad M7 показали на рендерах
Он будет представлять собой планшет в металлическом корпусе с более тонкими гранями и опциональными стилусом и клавиатурой. По слитому в сеть изображению очевидно, что MediaPad не является клоном iPad. Ясно и другое: подобный дизайн будет в тренде.
22 октября 2019
Количество просмотров 120
Фотография новости