Количество просмотров 555
Количество просмотров 555
Время чтения 2 минуты

Samsung Galaxy Fold был распродан в России за три дня

Как сообщает “Коммерсант”, еще официально не вышедший в РФ смартфон Galaxy Fold со сгибаемым экраном был распродан уже к концу воскресенья. Напомним, что старт продаж пришелся на прошлую пятницу, 4 октября. О размере партии заказанных аппаратов не говорится. Для опоздавших будет организована еще одна поставка устройств.

Смартфон доступен в двух цветовых решениях: серебристом и черном. Стоит удовольствие недешево: 159 990 рублей. Правда, в подарок обещают наушники Galaxy Buds и защитный чехол из кевлара.

preview

Источник: trustedreviews.com

 

Напомним, что изначально релиз устройства планировался на апрель-май этого года, однако его пришлось отложить в связи с негативными отзывами журналистов. В Корее продажа устройства была организована 6 сентября и прошла в два этапа. В ряде западных стран, а также в Сингапуре смартфон начали продавать 18 сентября. Запасы там раскупили за сутки.

Возможно, вам будет интересно

  • Гаджеты
  • Аудио
  • Смартфоны
  • Фото
Pixel 4 не умеет записывать 4K-видео при 60 кадрах в секунду. Google считает, что пользователю это и не нужно
Pixel 4 и его старший брат Pixel 4 XL не умеют записывать видео в разрешении 4K при 60 кадрах в секунду. Официальный твиттер-аккаунт Google запостил объяснение, почему этот режим был вырезан. Последнее предложение особенно радует. Оба смартфона идут с 64 Гб постоянной памяти в базе - а ведь часть
23 октября 2019
Количество просмотров 150
Фотография новости
Huawei MediaPad M7 показали на рендерах
Он будет представлять собой планшет в металлическом корпусе с более тонкими гранями и опциональными стилусом и клавиатурой. По слитому в сеть изображению очевидно, что MediaPad не является клоном iPad. Ясно и другое: подобный дизайн будет в тренде.
22 октября 2019
Количество просмотров 120
Фотография новости