Рендеры Apple iPhone XR 2019 демонстрируют основную камеру

В сети были опубликованы неофициальные рендеры будущего iPhone XR 2019. Судя по изображениям, грядущая новинка получит полностью обновленный дизайн задней камеры: на достаточно большом квадратном выступе разместились два датчика изображения, светодиодная вспышка и отверстие для микрофона.

preview

Фронтальная часть практически не изменилась: iPhone XR 2019 будет иметь дисплей той же диагонали (6,1 дюйма) и практически те же габариты, что и предшественник. Исключением является толщина: новая модель будет тоньше. Ее толщина составит 7,8 мм для большей части корпуса и 8,5 мм в самой толстой точке (квадратный модуль камеры). Для сравнения, толщина текущего iPhone XR составляет 8,3 мм (не считая маленькую выступающую камеру).

preview

Характеристики датчиков изображения неизвестны, но вполне вероятно, что Apple использует те же камеры, что установлены в iPhone XS (обычная и телекамера, каждая разрешением 12 Мп). Селфи-камера разместится в вырезе. Скорее всего, ее характеристики, в том числе аппаратная часть (Face ID), не изменятся.

Кроме того, ходят необоснованные слухи о том, что Apple начнет использоваться порты USB-C на своих устройствах.

Другие новости

26 мая
Стала известна дата презентации iOS 13
Компания Apple разослала прессе приглашения на мероприятие, которое пройдет в Сан-Хосе, штат Калифорния, в конференц-центре McEnery 3 июня в 10:00 по тихоокеанскому времени (20:00 по московскому).
arrow
9
25 мая
11 моделей iPhone 2019 сертифицированы ЕЭС
В базе данных Евразийского экономического сообщества (ЕЭС) появилось 11 новых моделей iPhone от Apple.
arrow
27