Количество просмотров 0
Количество просмотров 0
Время чтения 2 минуты

Погранслужба США задержала партию OnePlus Buds как подделку под Apple AirPods

Понедельник в американском сегменте твиттера начался с восхитительной новости о том, что бдительные американские пограничники разместили изображение с коробкой OnePlus Buds и сообщением под ним, которое гласило о задержании контрафактной продукции, имитирующей Apple AirPods. В твите сообщалось о задержанной партии в размере 2000 тысяч коробок общей стоимостью около 398 тысяч долларов США. 

Ситуация комична тем, что наушники от OnePlus уже продаются в розничных магазинах США. Почему придрались именно к продукции этой китайской компании – тоже непонятно: различные копии AirPods распространяются во многих сетевых гигантах, таких как Best Buy, Target, Amazon.

preview

Источник: gsmarena.com

 

Ситуация усиливает и без того напряженные отношения между США и Китаем. Напомним, что американское правительство наложило запрет на торговлю с Huawei и ограничило работу в США WeChat, а также TikTok, если последнее не будет куплено американской компанией.

Возможно, вам будет интересно

  • Смартфоны
  • Фото
  • Гаджеты
  • Аудио
Презентован Sony Xperia 5 II с 6,1-дюймовым OLED-дисплеем 120 Гц
Sony Xperia 5 II имеет 6,1-дюймовый OLED-дисплей с разрешением 1080p + и соотношением сторон 21: 9. Экран поддерживает HDR и режим Creator, поэтому фильм выглядит именно так, как задумал режиссер. Кроме того, это первый телефон с поддержкой вставки черной рамки — трюк, который используют телев
17 сентября 2020
Количество просмотров 0
Фотография новости