Количество просмотров 2085
Количество просмотров 2085
Время чтения 4 минуты

Наушники Sony WF-SP800N: система активного шумоподавления и до 26 часов воспроизведения музыки

Sony представила по-настоящему беспроводные наушники (TWS) под названием WF-SP800N. Они оснащены системой активного шумоподавления (ANC), являются устойчивыми к воздействию воды и пыли (IP55) и имеют длительное время автономной работы. Наушники ориентированы на людей с активным образом жизни.

Новинка пополнила линейку Extra Bass и получила изогнутые регулируемые крепления на уши. Вес каждого наушника составляет 9,5 грамма.

preview

Источник: sony.com

 

На каждом наушнике есть область для сенсорного управления. Среди других функций отмечаются адаптивное управление звуком с различными профилями для ходьбы, бега и различных режимов движения и режим Ambient Sound Control (управление звуками, которые хочется слышать). Настройки осуществляются в фирменном приложении. Сопряжение со смартфоном происходит при помощи Bluetooth 5.0. Приложение Сони для наушников доступно как для Android, так и для iOS.

preview

Источник: sony.com

 

Время автономной работы WF-SP800N составляет 9 часов с включенной функцией ANC (и 13 часов с выключенной), зарядный кейс увеличивает этот показатель еще на 9-13 часов. По заявлению производителя, 10-минутная зарядка обеспечивает 1 час прослушивания музыки. К сожалению, беспроводная зарядка не поддерживается.

preview

Источник: sony.com

 

Sony WF-SP800N будут доступны в черной, белой, синей и оранжевой расцветках по цене 200 долларов США.