Количество просмотров 3900
Количество просмотров 3900
Время чтения 7 минут

Motorola покажет свой новый флагман и еще три смартфона 23 февраля

Слово Motorola еще не сошло с заголовков крупных изданий благодаря старту продаж нового смартфона-раскладушки Razr с гибким экраном, а компания опять приготовила несколько тузов в рукаве. Всего за день до начала выставки MWC 2020, 23 февраля, Motorola проведет мероприятие, на котором, как ожидается, она покажет смартфоны G8, G8 Power, среднебюджетный смартфон со стилусом и флагман Edge+. Ивент пройдет в 19 часов по центральноевропейскому времени. На этот момент это вся доступная официальная информация.

preview

Источник: gsmarena.com

 

Согласно слухам, Moto G8 получит 6,39-дюймовый HD+ дисплей, процессор Snapdragon 665 и тройную основную камеру, состоящую из стандартной 16-мегапиксельной, ультраширокой 8-мегапиксельной и двухмегапиксельной макро-камеры. Емкость батареи, предположительно, составит 4000 мА*ч.

По неподтвержденной информации, G8 Power будет обладать 6,36-дюймовым дисплеем с вырезом под 25-мегапиксельную селфи-камеру и батареей емкостью 5000 мА*ч. Что касается основной камеры, то ее состав будет идентичен ванильной версии с добавлением 8-мегапиксельного телевика.

preview

Источник: gsmarena.com

 

Флагман Moto Edge+, как ожидается, получит селфи-камеру в отверстии дисплея, чипсет Snapdragon 865 и до 12 Гб оперативной памяти. Напомним, еще в декабре прошлого года Motorola подтвердила выпуск смартфона на базе последнего чипсета от Qualcomm.

Возможно, вам будет интересно

  • Гаджеты
  • Фото
  • Смартфоны
  • Аудио