Количество просмотров 1380
Количество просмотров 1380

Gucci и The North Face подготовили вторую зимнюю коллаборацию

Модный дом Gucci и бренд спортивной одежды The North Face объединились второй раз для создания новой коллекции зимней одежды, пишет ProFashion.

В линейку вошли яркие пуховики, анораки, бомберы, жилеты, ботинки и рюкзаки, причём некоторые образы отсылают к архивным коллекциям The North Face и Gucci.

preview

Источник: instagram.com/gucci

Подчёркивается экологический характер коллекции: для вещей используются нейлон из вторичных материалов; пух от птиц, выращенных в гуманных условиях, а также подходящая для дальнейшей переработки упаковка.

Для рекламной кампании креативный директор Gucci Алессандро Микеле выбрал исландские пейзажи.

preview

Источник: instagram.com/gucci

Коллекция The North Face x Gucci будет доступна с января 2022 года.

Результатом первой коллаборации брендов в конце 2020-го стала линейка outdoor-одежды и аксессуаров в ретродизайне. Она имела большой успех, и, очевидно, поэтому The North Face и Gucci решили продолжить сотрудничество.

Возможно, вам будет интересно

  • Смартфоны
  • Гаджеты
  • Фото
  • Аудио
Adidas подготовил романтичные кроссовки ко Дню Святого Валентина
В феврале 2022-го поступит в продажу спецверсия кроссовок Adidas Ultra Boost 5.0 DNA Valentine’s Day в романтичном дизайне, сообщает Sneakerfreak. Верх пары чёрного цвета выполнен из фирменного бесшовного материала Primeknit, который обеспечивает ноге вентиляцию, комфорт и лёгкость. Кроссов
14 января 2022
Количество просмотров 375
Фотография новости