Количество просмотров 345
Количество просмотров 345
Время чтения 3 минуты

Еще одна партия Huawei Mate X разошлась, как горячие пирожки

Huawei представила Mate X на китайском рынке на прошлой неделе, и все доступные устройства были сметены за пять минут. Об это компания сообщила в соцсетях. После чего она снова запланировала быструю распродажу, и, как и ожидалось, смартфон был распродан менее чем за минуту.

Huawei Mate X имеет восьмидюймовый складываемый экран, который при складывании превращается в смартфон с двумя экранами: 6,6-дюймовым спереди и 6,38-дюймовым сзади. Внутри аппарата работает процессор собственного производства компании Kirin 980, который работает в паре с 5G-модемом Balong 5000.

По слухам, у следующего поколения Mate X будет стилус,  складываемый в рамку, а также чипсет Kirin 990, который на данный момент является флагманским в портфолио полупроводниковой компании HiSilicon - дочки Huawei.

Возможно, вам будет интересно

  • Смартфоны
  • Фото
  • Аудио
  • Гаджеты
У Redmi K30 будет батарея 4500 мА*ч, заряжаемая за час
Вчера Redmi, дочерняя компания Xiaomi, сообщила, что Redmi K30 получит процессор Snapdragon 765G, дисплей с диагональю 6,67 дюймов и 64-мегапиксельную основную камеру. Чуть позже китайский производитель раскрыл детали батареи: ее емкость будет составлять 4500 мА*ч, что на 500 мА*ч больше, чем у пред
05 декабря 2019
Количество просмотров 180
Фотография новости