Количество просмотров 2640
Количество просмотров 2640

Dolce & Gabbana создал специально для России коллекцию во всех оттенках синего

Dolce & Gabbana выпустил специальную коллекцию одежды и обуви Blue Garden, пишет Vogue. Её будут эксклюзивно продавать в России.

Главным цветом коллекции стал синий и все его оттенки, как в сицилийской мозаике. Васильковый, нежно-голубой, лиловый, ультрамарин окрасили лепестки разнообразных цветов — ирисов, гербер, герани, гортензий и других. Именно они стали основным элементом всех моделей.

preview

Источник: tsum.ru

В коллекцию вошли дневные и вечерние платья, футболки, шорты, комбинезоны, жакеты, рубашки, жилеты из шёлка, кади и органзы. Туфли, сандалии и аксессуары декорировали камнями в синих оттенках.

preview

Источник: tsum.ru

Цветочные мотивы проявилась и в совместной весенне-летней коллекции Uniqlo и JW Anderson: мужские и женские модели сочетают в себе воздушность, шарм и природную естественность.

Возможно, вам будет интересно

  • Смартфоны
  • Гаджеты
  • Аудио
  • Фото
Неоновые цвета назвали одним из трендов весны-лета – 2021
Неон — один из основных цветовых трендов весенне-летнего сезона 2021-го, пишет The Blueprint. Смелые неоновые цвета появились ещё на церемонии «Оскар», а затем тренд массово подхватили. Оранжевый, ярко-розовый, кислотно-жёлтый и зелёный встречаются в коллекциях ведущих брендов,
14 мая 2021
Количество просмотров 825
Фотография новости