Количество просмотров 1200
Количество просмотров 1200
Время чтения 2 минуты

Burberry устроила рекламную акцию с плывущей по Темзе гигантской сумкой

Компания Burberry организовала необычную промоакцию на Темзе, запустив по реке брендированную баржу с громадным макетом сумки Olympia. Она проследовала из доков Королевы Виктории к Королевскому военно-морскому колледжу в Гринвиче. Спустя три дня баржа отправилась обратно тем же маршрутом. 

Об этом перформансе небольшой репортаж подготовила команда Dazed. В нем жители Лондона рассказали о своих впечатлениях от появившейся на Темзе баржи с громадной сумкой Burberry. Некоторых эта акция действительно вдохновила на покупку. 

Организаторы перформанса планируют отправить брендированную баржу в круиз в Персидский залив возле Дубая. 

Сумка Olympia — это новинка весны 2021 года. Она была представлена моделью Кендалл Дженнер, рэп-исполнительницей Shygirl и певицей FKA Twigs. Руку к ее созданию приложил креативный директор компании Риккардо Тиши.

Возможно, вам будет интересно

  • Фото
  • Смартфоны
  • Гаджеты
  • Аудио
ABC.ru прекращает продажу товаров в 10 категориях
В скором времени ABC.ru перестанет продавать некоторые категории товаров. Поэтому с 21.07.2021 устраивает грандиозную ликвидацию складских остатков. Компания ABC.ru прекращает продажу товаров в следующих категориях:  Автотовары; Строительство и ремонт; Товары для дом
21 июля 2021
Количество просмотров 1110
Фотография новости