Количество просмотров 1755
Количество просмотров 1755

Balenciaga и Rammstein выпустили совместный плейлист и капсульную коллекцию

Бренд Balenciaga показал довольно неожиданную коллаборацию с немецкой группой Rammstein, пишет Harper’s Bazaar.

Креативный директор Balenciaga Демна Гвасалия решил объединиться с метал-группой и выпустить сразу два продукта — коллекцию одежды и новый плейлист. Гвасалия не раз говорил о том, что его вдохновляет музыка, поэтому он уже не впервые создаёт в Apple Music свои плейлисты: первый вышел ещё осенью 2020-го. Теперь в создании плейлиста поучаствовала Rammstein.

preview

Источник: balenciaga.com

В рамках проекта модный бренд и музыкальная группа выпустили унисекс-капсулу. В неё вошли лонгсливы, худи, кепки, сумки и рюкзаки. В качестве принтов на одежде использовали ранее не опубликованные фото Rammstein, а в рекламной кампании снялись поклонники группы.

preview

Источник: bazaar.ru

В конце марта 2021-го Balenciaga выпустил коллекцию светящейся в темноте одежды: бренд решил показать, какие вещи стоит надеть на первую после пандемии вечеринку.

Возможно, вам будет интересно

  • Смартфоны
  • Гаджеты
  • Аудио
  • Фото
Неоновые цвета назвали одним из трендов весны-лета – 2021
Неон — один из основных цветовых трендов весенне-летнего сезона 2021-го, пишет The Blueprint. Смелые неоновые цвета появились ещё на церемонии «Оскар», а затем тренд массово подхватили. Оранжевый, ярко-розовый, кислотно-жёлтый и зелёный встречаются в коллекциях ведущих брендов,
14 мая 2021
Количество просмотров 825
Фотография новости